Рецепты приготовления еды от форумчан.

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Фармыч, 11 фев 2015.

  1. Фармыч

    Фармыч Камрад всея PHARMBAR Команда форума

    Делимся рецептами.
     
  2. Фармыч

    Фармыч Камрад всея PHARMBAR Команда форума

    Вот рецептик от нашего форумчанина под ником qoob:
    800-1000 грамм сырого филе куры кладешь в емкость,туда 300 мл кефира,специи по вкусу,я клал хмели-сунели,чеснок,соль половину ст. ложки,в другой раз лук репчатый и с добавлением лимонного сока, примерно треть от лимона выжимал. Маринуется быстро,часа хватает. Жарил без масла на электрогриле,там антипригарное покрытие,210 градусов 8-10 минут хватает.
     
  3. DonDigidon

    DonDigidon Хер с горы

    Лучший рецепт плова))
     
  4. FINVAL75

    FINVAL75 Active Member

    Сегодня утром в овсянку вареное яйцо мелко покрошил, сливочного масла немного добавил. Понравилось! Новый вкус.
     
  5. lexx83

    lexx83 дикий прапор Команда форума

    я в овсянку в основном банан,курагу или киви крошил.
    до такого как ты не додумался.
     
  6. FINVAL75

    FINVAL75 Active Member

    Надо с бананом попробовать.
     
  7. Чиба

    Чиба BIG СHIEF

    ЖМИ НА ССЫЛКУ:-
    Рецепты горячего шоколада
    Настоящий горячий шоколад не приготовить ни из какао-порошка, ни из растворимых гранул, для него потребуется хорошая плитка темного шоколада, не менее чем с 60%-ным содержанием какао. А также молоко — в пропорции примерно 1:4, — немного кукрузной муки (около чайной ложки на весь объем, для густоты) и сахар — по вкусу. Шоколад, поломанный на небольшие кусочки, нужно растворить в хорошо подогретом, но не кипящем молоке, добавить муку и сахар — и специи по вкусу, — тщательно размешать и сразу подавать.
     
  8. Axiles

    Axiles Жри, спи, жми Команда форума

    Как приготовить "Куриная грудка с помидорами в духовке"


    Куриное филе нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон, затем перекладываем в форму для запекания. Сверху мелко крошим репчатый лук.


    Помидоры промываем и нарезаем кружочками, выкладываем их поверх лука, присыпаем специями.


    Запекаем блюдо в духовку практически до готовности курочки (мясо должно побелеть). Присыпаем блюдо тертым сыром и возвращаем в духовку еще на 5 минут. Температура 200 градусов.
     
    Чиба нравится это.

Поделиться этой страницей