Обсуждение пептидов и гормона роста

Тема в разделе "Обсуждение пептидов и гормона роста", создана пользователем Фармыч, 11 фев 2015.

  1. Чиба

    Чиба BIG СHIEF

    Пептиды не использую это практически те же амины.Ты лучше бы инс не на курс ставил,а на мост.
     
  2. xex333

    xex333 Бывалый

    нет пожалуй я на инсулине буду курсы делать чем такой эффективный препарат на мостах использовать...:D:D:D
     
  3. xex333

    xex333 Бывалый

    просто щас читал про пептиды. некоторые пептиды способствуют выбросу гормона роста и от них что и от инса может быть тремор и охото жрать. пишут схож по типу с инсулином. вот не знаю может растратиться после курса на пептиды. вроде они не особо дорогие можно и попробывать. вот и поинтересовался может кто пробывал на мостах их ставить
     
  4. xex333

    xex333 Бывалый

     
  5. Чиба

    Чиба BIG СHIEF

    Смотри сам конечно,но про пептиды мы тут много уже писали и если есть желание и деньги,то пробуй хуже я думаю точно не будит.А на счет того.что не будишь использовать инс такой эффективный препарат,то удержание набранного более важная задача чем сам набор на курсе.
     
  6. xex333

    xex333 Бывалый

    просто я на курсах мало набираю обычно а щас оказалось что можно нкабирать и намного больше без использования сверх доз АС. и я бы даже не сказал что масса у меня щас грязная. В общем оч радует результат. посмотрим что будет к концу курса. а на мост пожалуй как обычно возьму креатин трибулус. если решусь возьму пептиды. и думаю взять диабетон... как раз хорошо запустит поджелудочную после небольшого отдыха... как думаете на счет диабетона???
     
  7. Чиба

    Чиба BIG СHIEF

    Во время курса инс не угнетает функцию поджелудочной и по этому ее запускать не надо.Она сама начинает работать отдохнувшей так сказать.Диабетон конечно про стимулирует выработку своего инсулина.Но все же не советую очень длительное время тем более подряд использовать препы связанные в той или иной мере с поджелудочной т.е. инс .диабетон и т.п. Лучше креатин.цинк и трибулус по классической схеме.Мостить я думаю на АС тебе просто рано и не к чему ,а на ГР дорого очень для любителя.
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2016
  8. Doctor

    Doctor Бывалый Команда форума

    Гормон роста на протяжении последних 25 лет был любимым фармакологическим препаратом, поскольку он не обнаруживается во время допинг-тестов. Новый тест от Всемирного Антидопингового Агенства грозится сократить масштаб применения гормона роста в спорте. Тест базируется на отслеживании маркеров, связанных с процессом формирования тканей.

    Британские ученые сделали вывод, что гормон роста повышает количество мышечной массы и понижает – жировой, значит есть основания полагать, что он улучшает качество тренировок. Так почему же атлеты принимают его?

    Многие атлеты, принимающие гормон роста, утверждают, что кроме анаболического и жиросжигающего эффектов, он также способен предотвращать появление травм и способствует скорейшему восстановлению после них.

    В перспективе увеличение мышечной массы имеет своим результатом повышение общей спортивной результативности. Сила и выносливость не улучшаются автоматически после приема ГР в частности по причине целенаправленности и избирательности воздействия. Спустя некоторое время механизмы нейромышечной регуляции адаптируются к изменившейся композиции тела, за счет чего увеличивается также отдача от тренировок на спортивной площадке.
     
  9. val111

    val111 Новичок

    На пептидах сидел полтора года, пока не понял - что это для качков полный фуфел. Не работают они без АС. Если есть вопросы - спрашивайте. Я лично, потратил на пептиды очень кругленькую сумму, так что сразу напишу - возьмите любую таблетку метана и от неё толку будет больше, чем от всего курса пептидов (не считая ГР), в плане набора массы и силы. Может, когда будет время, подробнее напишу о связках , фрагментах и ГР, о том, что на себе пробовал.
     

Поделиться этой страницей