Девушки и бодибилдинг. За и против.

Тема в разделе "Женский клуб (мужикам вход запрещен)", создана пользователем Фармыч, 11 фев 2015.

?

Нужны ли девушки в бодибилдинге?

  1. Да

    4 голосов
    100,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  3. Мне пофиг, ничем не занимаюсь

    0 голосов
    0,0%
  1. Фармыч

    Фармыч Камрад всея PHARMBAR Команда форума

    Нужны ли девушки бодибилдингу?
     
  2. Инна

    Инна Новичок

    Думаю нужны, как же без нас красивых)
     
  3. lexx83

    lexx83 дикий прапор Команда форума

    ути какая,конечно без вас красивых никак,но в данном деле вам надо четко знать меру.
     
    Инна нравится это.
  4. Инна

    Инна Новичок

    А как же) Насчет мер это точно, её нужно знать))
    Скину несколько фоток перекаченных женщин, они как мужики выглядят. Наверное жестко на курсах сидят, от чего у них такая грудь становится? как у мужчин
     

    Вложения:

    • Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      11
    • Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      10
    • Размер файла:
      483,8 КБ
      Просмотров:
      11
    • Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      9
  5. lexx83

    lexx83 дикий прапор Команда форума

    на втором фото на австралопитека похожа.
     
    Инна нравится это.
  6. Инна

    Инна Новичок

    На эту что ли??))
     
  7. lexx83

    lexx83 дикий прапор Команда форума

    ну да только эта дохлее.и волосатее.
     
    Инна нравится это.
  8. Чиба

    Чиба BIG СHIEF

    Ни чего эпиляцию сделает и все :eek::D
     
  9. lexx83

    lexx83 дикий прапор Команда форума

    и тестостерон ей уже не страшен.
     
  10. Чиба

    Чиба BIG СHIEF

    Скорее ОНА страшна для тестестерона:eek::D
     
    Инна нравится это.
  11. LobachevAV

    LobachevAV Бывалый

  12. Чиба

    Чиба BIG СHIEF

    Ну это скорее не ДЕВУШКИ В БОДИБИЛДИНГЕ ,а БОДИБИЛДИНГ В ДЕВУШКЕ.:D
     
  13. СЕНСЕЙ

    СЕНСЕЙ Бывалый

     
  14. СЕНСЕЙ

    СЕНСЕЙ Бывалый


    Любая девушка мечтает быть красивой, стройной, изящной! Многие годами сидят на особых диетах, и так и не добиваются нужного результата. А ведь секрет успеха вовсе, не в диетах и голодовках, секрет успеха в фитнессе для девушек!


    Для чего нужен фитнесс?

    Фитнесс, это вовсе не . Многие дамы, почему-то часто путают эти понятия. Быть может потому, что фитнесс и бодибилдинг, как правило, проводится в общем здании, как знать. С помощью фитнесса невозможно набрать большую мышечную массу, опасаться за внешний вид не стоит. Скорее наоборот, фитнесс без труда сгоняет лишние килограммы, одновременно делая мышцы упругими, крепкими, но не огромными.

    Начнем с того, что фитнесс, это не хобби, это стиль жизни. Человек занимающийся фитнессом всегда находится в превосходной физической форме, его тело готово к физической нагрузке. Фитнесс для девушек, это нечто большее. Что это значит? Все просто, это значит, что лицам занимающимся регулярно фитнессом живется гораздо легче, в физическом плане. Нужно перетащить тяжелые сумки? Залезть за матрацем на самую верхнюю полку? Выгулять здоровенного пса, пока муж отсыпается? Устроить милому жаркую ночку? Знайте, фитнесс всегда поможет вам выполнить любую физическую нагрузку. Вы всегда будете в несколько раз активнее других, порой даже настолько, что другим “придется просить о пощаде”!
     
  15. СЕНСЕЙ

    СЕНСЕЙ Бывалый

    Я сейчас не говорю, о неком чудодейственном зелье, нет, девушки, забудьте, сказок не существует, мы сами строим себя, и свое тело. За все нужно платить, фитнесс – это тяжелая физическая нагрузка. У некоторых после неё частенько ноют мышцы, и возникает желание просто отдохнуть денек-другой. Но все же, фитнесс для девушек имеет гораздо больше плюсов, чем минусов.

    Плюсы и минусы фитнесса, как образа жизни.

    Минусы есть везде, и фитнесс не исключение. Учитывая, что этот вид спорта требует большой физической активности, вам придется “сказать прощай” диванному образу жизни, лени придется уйти раз и навсегда, потому, что в фитнессе ленивых нет. Если вы изнеженная блондинка – придется меняться, потому, что фитнесс сделает вас гораздо сильнее, и устойчивей. Этот спорт закалит вашу личность, вплоть до проявлений героизма! Дорогие девушки, фитнесс не запретит вам играть, и манипулировать сильной половиной, но после долгих лет тренировок, вам, возможно, захочется брать инициативу в свои руки. И это прекрасно!


    Фитнесс для девушек это путь совершенствования. Занятия спортом приведут ваше тело в порядок, а значит, вы начнете задумываться о многом, о чем раньше задумываться и не думали. Появятся новые перспективы, новые взгляды на жизнь, и это лишь начало.

    К сожалению, годы бегут, бегут без оглядки, а вместе с ними бежит и наша красота. С возрастом, все мы меняемся, и иногда остается лишь говорить о волшебных плюсиках, мне 40 с + родной. Фитнесс не только укрепляет тело, но и омолаживает организм. Все органы в результате постоянных нагрузок делаются устойчивей, а значит, стареют гораздо медленнее. Если вам далеко за 40, но за плечами стаж тренировок фитнессом – смело можете говорить, мне 30! Это не шутка, и не обман, фитнесс для девушек способен скостить вам несколько десятков лет, только лишь за счет внутренней силы и подтянутости тела. Вплоть до самой старости вы будете упруги, как молодые девочки – фитнесс на это способен, это его роль, для этого его создавали.
     
  16. СЕНСЕЙ

    СЕНСЕЙ Бывалый

    Но даже тогда, когда годы возьмут свое, вы не станете сгорбившимися бабульками с тросточкой и страхом в глазах. Вы останетесь физически подготовленными людьми, не боящимися пробежаться по магазинам, или сделать что-то тяжелое.

    Почему именно фитнесс, а не другой спорт?

    для девушек был создан с целью укрепить тело, без явных внешних изменений. К слову, бодифитнесс, иное направление фитнесса, включает в себя и тяжелые физические упражнения. Это с 1 стороны хорошо – скажу вам, как инструктор по бодифитнессу, с 10 летним стажем, но с другой стороны подойдет далеко не всем. Результатом от бодифитнесса, помимо пластики, подтянутости и выносливости, будет ещё и большая физическая сила, с некоторыми изменениями внешности. А какой спорт у вас есть на выбор, между фитнессом и бодифитнессом? Нет больше вариантов, все остальные виды спорта создавались совсем по другой цели. Ещё есть бодибилдинг, но это уже немного иная степь, путь силы и мощи.

    Только фитнесс для девушек способен наделить всеми нужными качествами. Это очень важный и уникальный вид спорта для нас родные девушки. В принципе, фитнессом могут заниматься все. И те, кто хочет стать совершеннее телом и духом, как я писала выше, и те, кто желает просто скинуть лишний вес, или порадовать милого новым навыком. Фитнессом могут заниматься и пары. Ни кто не говорил, что фитнесс создан исключительно для девушек. В фитнессе много мужчин, которые тоже хотят оставаться бодрыми на протяжении всей жизни.
     
  17. СЕНСЕЙ

    СЕНСЕЙ Бывалый

    Занятия фитнессом не обременяют временными рамками. Посетить фитнесс зал вы можете в любое удобное время. Тут важнее понимать, что это нужно вам, вам милые девушки, поэтому вся ответственность за успех в ваших руках. Фитнесс для девушек — это путь к здоровью, счастью и долголетию. Просто сохраняйте себя в форме, и радуйтесь жизни.
     

Поделиться этой страницей